Lombo di Maiale Coi Porri (Gebratene Schweinelende mit Lauch)

Lombo di Maiale Coi Porri (Gebratene Schweinelende mit Lauch)
Lombo di Maiale Coi Porri (gebratene Schweinelende mit Lauch) ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Schweinelende, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. Versuchen Lombo Di Maiale Coi Porri (gebratene Schweinelende mit Lauch), Lombo Di Maiale Coi Porri (Gebratene Schweinelende mit Lauch), und Gefülltes Huhn mit Lauch (Pollo Imbotito Ai Porri) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Wurzeln und zähe obere Blätter vom Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Schneiden Sie jeden Lauch der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben (Sie sollten etwa 6 Tassen haben). In kaltem Wasser einweichen, um Schmutz zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Lauch, 1/2 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem großen holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. 10 Minuten kochen lassen oder bis der Lauch welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
LauchLauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Lauchmischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen 2 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Wein in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Sekunden und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Lauchmischung in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LauchLauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze, um die Lauchsauce zu reduzieren, wenn sie zu wässrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LauchLauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Mit Lauchmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
12
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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