Lombo di Maiale Coi Porri (Gebratene Schweinelende mit Lauch)
Lombo di Maiale Coi Porri (gebratene Schweinelende mit Lauch) ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Schweinelende, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. Versuchen Lombo Di Maiale Coi Porri (gebratene Schweinelende mit Lauch), Lombo Di Maiale Coi Porri (Gebratene Schweinelende mit Lauch), und Gefülltes Huhn mit Lauch (Pollo Imbotito Ai Porri) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Wurzeln und zähe obere Blätter vom Lauch.
Schneiden Sie jeden Lauch der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben (Sie sollten etwa 6 Tassen haben). In kaltem Wasser einweichen, um Schmutz zu lösen.
Kombinieren Sie Lauch, 1/2 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem großen holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. 10 Minuten kochen lassen oder bis der Lauch welkt.
Gießen Sie die Lauchmischung in eine Schüssel.
Die restlichen 2 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Wein in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Sekunden und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Lauchmischung in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze, um die Lauchsauce zu reduzieren, wenn sie zu wässrig ist.
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Lauchmischung servieren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.