London Broil Ich

London Broil Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, rundes Steak, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen London Broil, London Broil, und London Broil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Sojasauce, Öl, Ketchup, Oregano und schwarzen Pfeffer vermischen. Fleisch mit einer Gabel auf beiden Seiten durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fleisch und Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Je nach Dicke 5 bis 8 Minuten pro Seite kochen lassen. Nicht überkochen, da es auf der seltenen Seite besser ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Avalon Napa Merlot mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Avalon Napa Merlot
Avalon Napa Merlot
The 2010 Merlot shows its depth with a rich garnet color. Aromas of plum, peach compote, tobacco, rhubarb and anise fill the glass. Caramelized sugar and vanilla notes from oak aging complement the ripe fruit aromas. Mountain fruit characteristics show the intensity of the fruit flavors. The entry enjoys sweet berry notes of olallieberry, followed by a finish of blackberry preserves. The oak imparted flavors of mocha and toasted brioche, which pair with and complement the rich fruit layers. Refined tannins support this balanced wine. As this medium/heavy weight Merlot develops in the glass, one may enjoy ongoing juicy, dark berry notes, a touch of cocoa spice evolving in the middle and a lingering finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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