London Broil Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, rundes Steak, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen London Broil, London Broil, und London Broil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Sojasauce, Öl, Ketchup, Oregano und schwarzen Pfeffer vermischen. Fleisch mit einer Gabel auf beiden Seiten durchstechen.
Fleisch und Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen.
Steak auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Je nach Dicke 5 bis 8 Minuten pro Seite kochen lassen. Nicht überkochen, da es auf der seltenen Seite besser ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Avalon Napa Merlot mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Avalon Napa Merlot
The 2010 Merlot shows its depth with a rich garnet color. Aromas of plum, peach compote, tobacco, rhubarb and anise fill the glass. Caramelized sugar and vanilla notes from oak aging complement the ripe fruit aromas. Mountain fruit characteristics show the intensity of the fruit flavors. The entry enjoys sweet berry notes of olallieberry, followed by a finish of blackberry preserves. The oak imparted flavors of mocha and toasted brioche, which pair with and complement the rich fruit layers. Refined tannins support this balanced wine. As this medium/heavy weight Merlot develops in the glass, one may enjoy ongoing juicy, dark berry notes, a touch of cocoa spice evolving in the middle and a lingering finish.