Long John Silver ' s Battered Fische (Copycat)

Long John Silver ' s Battered Fische (Copycat)
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Sie Long John Silver ' s Battered Fische (Copycat) ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 487 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Masa Harina, gemahlenen Fenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Puderzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme als dessert. 1%. olide. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Zerschlagener Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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HINWEIS: BEI VERWENDUNG VON SELBST AUFSTEIGENDEM MEHL - MEERSALZ AUF 1 1/2 TEELÖFFEL REDUZIEREN, BACKPULVER UND BACKPULVER WEGLASSEN - UND NORMALES WASSER ANSTELLE VON BACKPULVER VERWENDEN. ZUM EINFACHEN MAHLEN VON FENCHELSAMEN EINE SAUBERE GEWÜRZMÜHLE ODER KAFFEEMÜHLE MIT MAISSTÄRKE UND MEERSALZ FEIN MAHLEN UND DANN IN DEN TROCKENEN TEIG GEBEN.Frischen weißen Fisch ohne Knochen auftauen, wenn er gefroren ist; Filets in 3-Zoll x 4-Zoll-Stücke SCHNEIDEN; BEREITEN SIE ein leichtes Meersalz / Wasserbad vor, um den Fisch 20 Minuten lang zu salzen (Sole sollte nur "so salzig wie der Ozean" sein).GIEßEN sie genug rapsöl in fritteuse vollständig tauchen fisch in; LEGEN SIE die fritteuse korb; VORHEIZEN öl langsam in allmählichen schritten zu 182°. MESSEN alle TROCKENEN TEIG UND AUSBAGGERN zutaten in eine große schüssel; SCHNEEBESEN mischung gut, bis gründlich gemischt; ENTFERNEN 2 tassen mischung und transfer zu einer anderen großen schüssel für die TEIG.IN die große Schüssel mit den 2 Tassen reserviert TROCKENEN TEIG, Schneebesen in den FLÜSSIGEN TEIG Zutaten, ohne Übermischung.ENTFERNEN SIE den Fisch aus dem Meersalzbad; TUPFEN Sie den Fisch leicht ab; BESCHICHTEN SIE den Fisch auf allen Seiten sehr leicht mit dem reservierten trockenen Ausbaggern, wobei Sie darauf achten, dass er nicht zerreißt oder bricht (verwenden Sie einen flachen Metallspatel, um den Fisch bei Bedarf zu wenden).DIP ausgebaggerten fisch in vorbereiteten teig zu mantel fisch gleichmäßig, mit einem flachen spatel zu heben; LASSEN überschüssige teig abtropfen LASSEN; DROP geschlagen fisch langsam und vorsichtig in die vorgeheizte friteuse (MACHEN SICHER FISCH NICHT SINKEN UND STICK ZU BODEN VON FRITEUSE KORB; WENN DIES GESCHIEHT, LIFT KORB UND VORSICHTIG LÖSEN FISCH MIT EINEM FLACHEN EDELSTAHL SPACHTEL).FRITTIEREN Sie den Fisch in vorgewärmtem360 Rapsöl ohne Überfüllung, bis die Panade golden und der Fisch zart flockig ist; LEGEN SIE den gekochten Fisch zum Abtropfen auf saugfähiges Papier (halten Sie die Filets bei Bedarf in einem vorgeheizten 170 F-Ofen erwärmt); Wiederholen Sie den Frittiervorgang mit dem restlichen Fisch.Heißen gebratenen Fisch vor dem Servieren etwas abkühlen lassen; Mit frischen Zitronenscheiben und den gewünschten Gewürzen SERVIEREN - Tartarsauce, Cocktailsauce, Meerrettich, scharfe Sauce, Malzessig.SERVIEREN und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
TauchenTauchen
MaisstärkeMaisstärke
MalzessigMalzessig
Tartar SauceTartar Sauce
FenchelsamenFenchelsamen
MeerrettichMeerrettich
SpeiseölSpeiseöl
FischFisch
SprudelwasserSprudelwasser
Heiße SoßeHeiße Soße
MeersalzMeersalz
KaffeeKaffee
CremeCreme
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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