Lou's Chili Sauce

Lou's Chili Sauce
Lous Chilisauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 438 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett jeder. Wenn Sie Zucker, Paprika, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Tomate Chile Verde Sauce (Akanji-Sauce), Rote Chilisauce, und Rote Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit sieben Gläsern im Pint-Format.
2
Piment in eine doppelte Schicht Käsetuch einwickeln und fest mit einer Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Tomaten grob hacken; Sie sollten 4 Quarts haben, einschließlich Säfte. Zwiebeln schälen und grob hacken; Sie sollten 4 1/2 Tassen haben. Stiel, Samen und rote und grüne Paprika grob hacken; Sie sollten jeweils 3 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
4
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Liter-Pfanne Gewürzbeutel, Tomaten, Zwiebeln, rote und grüne Paprika, Essig, Zucker, Salz, Senf, Zimt, scharfe Sauce, Currypulver, Muskatnuss, Ingwer und Chilis. Messen Sie die Lautstärke (siehe "Einmachtipps für Kinder" unten). Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzierenund oft umrühren, bis die Mischung dick und um 1/2 reduziert ist, etwa 2 Stunden. Gewürzbeutel herausheben und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Heiße SoßeHeiße Soße
ZimtZimt
TomateTomate
SenfSenf
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 15 Minuten lang (siehe Hinweise).
1
Fügen Sie Marmeladen und Gelees Butter hinzu, damit sich beim Kochen kein Schaum bildet. Wenn Sie die Butter weglassen, den Schaum abschöpfen, bevor Sie Marmelade oder Gelee in Gläser füllen. Das Rezept ergibt etwa 1/4 Tasse weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
ButterButter
GeleeGelee
MarmeladeMarmelade
2
Messen Sie den gesamten Zucker in eine Schüssel, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Viele Konservenrezepte verlangen, dass eine große Menge Zucker hinzugefügt wird, wenn eine Mischung bereits kocht; Das Messen im Voraus vereinfacht diesen Schritt und verhindert Fehler.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verwenden Sie ein Lineal, um die Lautstärke zu messen. Einige Rezepte verlangen, dass eine Mischung um eine bestimmte Menge reduziert wird. Um dies leicht festzustellen, legen Sie vor dem Kochen ein sauberes Holzlineal in die Pfanne und messen Sie, wie weit die Mischung nach oben kommt. Kochen Sie dann wie angegeben, bis es um den angegebenen Prozentsatz reduziert ist. Zum Beispiel, wenn ungekochte Mischung misst 4 Zoll in der Pfanne und Rezept sagt, um die Hälfte zu reduzieren, kochen Sie es auf 2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin