Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Butter in eine 13- x 9-Zoll-Pfanne geben und im Ofen bei 425 für 4 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren Sie weißes Maismehl und Zucker in einer großen Schüssel; Schneebesen in 2 Eier und Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes Maismehl
Buttermilch
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie heiße Butter in den Teig und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Abkühlen und in eine große Schüssel zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
6
Gehackte Andouille-Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In Scheiben geschnittene grüne Zwiebeln, gewürfelte Sellerie, gewürfelte Zwiebel und gewürfelte grüne Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Löffel Wurstmischung in Schüssel mit Maisbrot-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Maisbrot
Wurst
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Restliche 1/2 Tasse Butter in Pfanne schmelzen; Champignonswürfel hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Falls gewünscht, reduzieren Sie die Sautzeit auf 3 Minuten und geben Sie 1 Tasse trockenen Sherry in die Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Sherry
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Pilzmischung, gehackte Pekannüsse, gehackte Petersilie und kreolische Gewürze zu Maisbrotmischung in Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Pecan Stücke
Maisbrot
Pilz
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die restlichen 2 Eier und die Hühnerbrühe verquirlen; in die Maisbrotmischung geben und vorsichtig umrühren, bis sie angefeuchtet ist. Löffel in 1 leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform und 1 leicht gefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisbrot
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
11
Backen, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Um es zu machen: Chill vorbereitet, ungebacken Dressing im Kühlschrank über Nacht.
13
Dressing bis Raumtemperatur stehen lassen und dann wie angegeben backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Buttermilk Maismehl verwendet
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.