Louisiana Wels Mit Okra & Mais

Louisiana Wels Mit Okra & Mais
Louisiana Wels Mit Okra & Mais ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Welsfilets, kreolische Gewürze, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen-Gebratener Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, Sesam verkrustete Wels mit Geechee Erdnusssauce und sautierten Okra, und Louisiana Huhn und Mais.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Okra, Mais, Zwiebeln, 2 Teelöffel Öl und 3/4 Teelöffel Cajun (oder kreolisch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZwiebelZwiebel
MaisMais
OkraOkra
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Mischung auf einem großen umrandeten Backblech. Braten, zweimal umrühren, bis das Gemüse zart ist und anfängt zu bräunen, 20 bis 25 Minuten.In der Zwischenzeit beide Seiten des Wels mit dem restlichen 1 Teelöffel Cajun (oder kreolischen) Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
WelseWelse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Das restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren, den Fisch hinzufügen und kochen, bis er gerade durchgegart ist und anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit dem gerösteten Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion30
Gesundheits-Score5
Magazin