Loukoumathes: Krapfen mit Honig und Zimt

Loukoumathes: Krapfen mit Honig und Zimt
Loukoumathes: Krapfen mit Honig und Zimt ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pflanzenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Loukoumathes: Honey Puffs, Loukoumathes, und Apfel-Zimt-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in 2 Tassen warmem Wasser auflösen und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie der Hefemischung 2 Tassen Mehl hinzu und verquirlen Sie sie, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Milch und Eier hinzu. Wenn Sie vollständig gemischt sind, fügen Sie die anderen 2 Tassen Mehl hinzu. Teig sollte dick, aber nicht fest sein, wenn nötig, dünn mit mehr Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
4
Schneebesen in Vanille. Abdecken und ca. 2 Stunden aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Für den Sirup in einem kleinen Topf Honig, Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen, umdrehen und köcheln lassen, bis er vollständig aufgelöst ist, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Erhitzen Sie das Öl auf 360 Grad und lassen Sie den Teig mit einem großen Löffel in das heiße Öl fallen. Es wird sofort aufblähen und an die Oberfläche kommen. Wenn Sie auf beiden Seiten goldbraun sind, mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit warmem Sirup beträufeln und mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SirupSirup
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin