Loukoumathes: Krapfen mit Honig und Zimt ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pflanzenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Loukoumathes: Honey Puffs, Loukoumathes, und Apfel-Zimt-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in 2 Tassen warmem Wasser auflösen und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie der Hefemischung 2 Tassen Mehl hinzu und verquirlen Sie sie, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die Milch und Eier hinzu. Wenn Sie vollständig gemischt sind, fügen Sie die anderen 2 Tassen Mehl hinzu. Teig sollte dick, aber nicht fest sein, wenn nötig, dünn mit mehr Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Milch
4
Schneebesen in Vanille. Abdecken und ca. 2 Stunden aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Für den Sirup in einem kleinen Topf Honig, Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen, umdrehen und köcheln lassen, bis er vollständig aufgelöst ist, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Erhitzen Sie das Öl auf 360 Grad und lassen Sie den Teig mit einem großen Löffel in das heiße Öl fallen. Es wird sofort aufblähen und an die Oberfläche kommen. Wenn Sie auf beiden Seiten goldbraun sind, mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
7
Mit warmem Sirup beträufeln und mit Zimt bestreuen.