Low Carb Cannoli Parfaits
Wenn 75 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Low-Carb Cannoli Parfaits könnte eine enorme glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 436 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Sahne, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Strawberry Cannoli Parfaits, Cannoli Creme Parfaits, und Erdbeer-Cannoli-Parfaits mit Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die ungesüßte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und schmelzen Sie sie über einem Topf mit kochendem Wasser.
Whisk in Zuckerersatz und dünn mit dem heißen Wasser und Sahne.
Schneebesen, um gründlich zu mischen.
Vom Herd nehmen, auf einem Teller verteilen und etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden.
Während die Schokolade abkühlt, machen Sie die cannoli-Creme. Mit einem elektrischen Mixer auf hoch, Peitsche Sahne nur bis schaumig, und fügen Sie dann Zuckerersatz und Mandel- und Vanilleextrakte. Weiter hoch peitschen, bis sich steife Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu peitschen, oder Sahne wird brechen.
Den Ricotta-Käse und fast alle gekühlten Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben und ein paar Chips zum Garnieren aufbewahren. Cannoli-Sahne in Parfaitgläser geben, mit den restlichen Schokoladenstückchen belegen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.