Lowcountry Gazpacho mit gewürzten Garnelen und schnell eingelegter Okra
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Lowcountry Gazpacho mit gewürzten Garnelen und schnell eingelegtem Okran aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Tomaten, Paprika, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 33 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau, Schnelle Eingelegte Okra -, und Schnelle Eingelegte Okra - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Tomaten in eine Rührschüssel; Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis Tomaten ihre Säfte machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Legen Sie ein Sieb über eine Schüssel; Linie Sieb mit ein paar Schichten von Käsetuch, und fügen Sie gehackte Tomaten. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich umrühren und die klare Flüssigkeit am Boden absetzen lassen (ca. Tomatenmark wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie Mais, die nächsten 7 Zutaten und schnell eingelegte Okra, falls gewünscht, in einer großen Schüssel. Tomatenflüssigkeit, Olivenöl und Flüssigkeit aus schnell eingelegtem Okra einrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Löffel in Schüsseln; Top mit gewürzten Garnelen.