Lox und Frischkäse Gefüllte Gurken

Lox und Frischkäse Gefüllte Gurken
Lox und Frischkäse gefüllte Gurken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 352 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Sahne, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lox und Frischkäse Gefüllte Gurken, Gefüllte Gurken, und Gefüllte Gurken.

Anweisungen

1
Erstellen Sie mit einem Schäler Streifen auf der Außenseite der Gurke, indem Sie sie entlang der Gurkenlänge schälen, wobei jeder andere Abschnitt intakt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Gurkenenden abschneiden und in 1-Zoll-Runden schneiden. Schöpfen Sie mit einem Melonenballer die Samen und das innere Fleisch von den oberen 2/3 jeder Gurkenscheibe aus. Schöpfen Sie nicht den ganzen Weg durch. Beiseite. In einer Schüssel gleiche Teile Frischkäse und Sauerrahm vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
MeloneMelone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SchüsselSchüssel
3
Lachs, Schalotten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
LachsLachs
4
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer Stern-8 Tipp. Gießen Sie die Füllung großzügig in jeden Gurkenabschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Mit einem Zweig Dill garnieren. Verwenden Sie alternativ Paprika-Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Roter PfefferRoter Pfeffer
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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