Lunchbox-Kekse mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss

Lunchbox-Kekse mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss
Schokoladenstückchen- und Kokosnuss-Lunchbox-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Eier, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdnussbutter-Schokoladenchip-Lunchbox-Kekse, Kokosnuss-Schokoladenkekse, und Kokosnuss-Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Ein großes Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Kokosnuss, Schokoladenstückchen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
KokosnussKokosnuss
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie Zucker und Butter in einer dritten Schüssel mit einem Löffel zusammen, um die Butter aufzubrechen und eine Paste mit Zucker herzustellen. Eier 1 Stück auf einmal mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit in die Buttermischung schlagen, bis sie leicht und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Kokosnussmischung in Rahmbuttermischung schlagen, bis die Mischung gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
6
Mehlmischung in Kokos-Butter-Mischung mischen, bis der Teig gerade vermischt ist. Kleine Löffel Teig auf das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Kekse zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin