Roter und grüner Salat

Roter und grüner Salat
Roter und grüner Salat ist ein glutenfrei, primal und Fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 756 kalorien, 10g Eiweiß, und 78g Fett pro Portion. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Radieschen, gewürzten Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Austern- und karamellisierter Zwiebelpfannenbraten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, und Dill Lover's Green, grüner Fischsalat aus der Dose.

Anweisungen

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Mischen Sie 4 Tassen mundgerechte Stücke gespülte, knusprige Buttersalatblätter mit 1/4 Tasse dünn geschnittenen roten Radieschen, 2 Esslöffel gehackten frischen Schnittlauch und gewürzten Reisessig nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
Gewürzter ReisessigGewürzter Reisessig
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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