Marinierter Kartoffelsalat

Marinierter Kartoffelsalat
Marinierter Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 3 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Dijon-Senf, Milch und Radieschen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierter Kartoffel-Artischocken-Salat, Cremig marinierter Kartoffelsalat und Marinierter Kartoffelsalat mit geröstetem Lachs.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, 1/2 Tasse Essig, 2 Teelöffel Zucker, Salz und Paprika vermischen; gut schütteln. Kartoffeln schälen und würfeln; In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Sellerie, Zwiebeln und Radieschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Mit Dressing beträufeln; Zum Überziehen werfen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
6
Grüne Paprika und Eier unterrühren. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Milch, Senf, Pfeffer und den restlichen Essig und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Über den Kartoffelsalat gießen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
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