Cremiger roter Kartoffelsalat

Cremiger roter Kartoffelsalat
Brauchen Sie eine glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Cremiger roter Kartoffelsalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 233 Kalorien. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Petersilie, Mayonnaise, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 38 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen cremigen roten Kartoffelsalat, cremigen roten Kartoffelsalat und cremigen roten Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Schmortopf. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Decken Sie die Kartoffeln ab und kochen Sie sie 15–18 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abfluss.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Vinaigrette-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Über warme Kartoffeln gießen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Sauerrahm vermischen; Radieschen, Zwiebeln und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Zu den Kartoffeln hinzufügen; Vorsichtig mischen. Mit Eiern belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin