Lustige Spaghetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gefüllte, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Chois 'L.A. Sohn, Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Chois 'L.A. Sohn, und Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Chois 'L.A. Sohn.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Wasser, Classico® Nudelsauce mit vier Käsesorten, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Mit einem Holzlöffel verrühren, bis alles vermischt ist. Topf auf Brenner stellen. Brenner auf hohe Hitze stellen. Unbedeckt kochen, bis die Mischung kocht, ab und zu mit einem Holzlöffel umrühren.
Nudeln in den Topf geben; mit Holzlöffel umrühren. Brenner auf mittlere bis niedrige Hitze stellen. Setzen Sie den Deckel auf den Topf und kochen Sie die Mischung etwa 20 Minuten lang oder bis die Nudeln weich sind, wobei Sie ein- oder zweimal mit einem Holzlöffel umrühren.
In der Zwischenzeit Fleischbällchen in eine Backform geben.
Stellen Sie die Backform in den Ofen.
12 bis 15 Minuten backen oder bis die Fleischbällchen heiß sind. Ofen ausschalten. Verwenden Sie heiße Pads, um die Pfanne aus dem Ofen zu nehmen.
Während die Fleischbällchen backen, schneiden Sie mit einem Ausstecher 24 Ein-Zoll-Runden aus den Käsescheiben.
Zum Servieren die gekochte Nudelmischung auf Servierteller verteilen. Nudeln auf jedem Teller mit 2 Fleischbällchen belegen. Um Augen zu machen, legen Sie eine Käserunde auf jeden Fleischbällchen und eine Olivenscheibe auf jede Käserunde.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.