Nussiger Schokoladen-Crunch
Nussiger Schokoladen-Crunch dauert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 254 Fans. Wenn Sie Kekse, goldenen Sirup, eine Mischung aus beiden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. %. Nutty Müsli-Crunch, Nussige Schokolade Fudge, und Nussiger Schokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und eine 20 cm quadratische Dose mit antihaftbeschichtetem Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel die Kekse und Nüsse mischen und größere Nüsse halbieren. Schokolade, Butter und goldenen Sirup in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt und glänzend sind, und dann über die Keks-Nuss-Mischung gießen.
Tipp die Mischung in die Dose, dann leicht glätten es muss nicht ganz glatt sein. Chill für mindestens 2 Stunden oder über Nacht vor dem schneiden in Quadrate.