Lüttich belgische Waffeln mit Perlzucker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Belgische Lütticher Waffeln, Belgische Waffeln nach Lütticher Art, und Wie man belgische Lütticher Waffeln macht.
Anweisungen
Die Hefe und den weißen Zucker in einer kleinen Schüssel über die warme Milch streuen. Die Milch sollte nicht mehr als 100 Grad F (40 Grad C).
15 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Die Eier, die geschmolzene Butter und den Vanilleextrakt unter die Hefemischung rühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. beiseite stellen. Mehl und Salz in einer separaten großen Schüssel verrühren und in der Mitte einen Brunnen bilden.
Gießen Sie die Eimischung in den Brunnen und rühren Sie die Mehlmischung unter, bis sich ein weicher Teig bildet. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad F (27 bis 35 Grad C)) aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 30 Minuten verdoppelt hat. Den Perlenzucker vorsichtig einrühren.
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Legen Sie eine baseballgroße Teigkugel auf das vorgeheizte Waffeleisen. Waffeln goldbraun und knusprig kochen, ca. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Lassen Sie die Waffeln vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen.