Mac 'n' Cheese Minis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mac 'n' Cheese Minis aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 116 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rucola, fettarmen Schweizer Käse, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Zitronensaft in einen Becher oder eine Schüssel und rühren Sie Maisstärke ein. Reiben Sie in einem Topf mit Knoblauch; Nelkenhälften in Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Brühe, Kirsch und Muskatnuss hinzufügen. Bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen.
Käse hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und rühren, bis der Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten. (
Mischung wird sich trennen.) Rühren Sie in Saft-Maisstärke-Mischung, Kochen, bis Sauce zusammenkommt, 30 Sekunden. Nudeln einrühren und in 8 kleine Ramekins oder Espressotassen löffeln. Top mit Paniermehl; auf ein Backblech geben.
Backen, aufgedeckt, bis die Blase, 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Ramekins zum Abkühlen in einen Rost geben, 4 bis 5 Minuten. Rucola, restlichen Zitronensaft und Pfeffer in eine Schüssel geben. Top jeden Mac 'n' Käse mit Salat.