Mac and Cheese Lorraine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 1134 kalorien, 46 g Eiweiß, und 58 g Fett. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Greyerzer, Dijon-Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Cheese, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Wasser für Nudeln erhitzen, Salzwasser und Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
3
Während das Nudelwasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne, in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Speck und Knusper hinzu, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Wasser
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Zwiebeln hinzufügen und 10 Minuten kochen, bis sie weich sind und anfangen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie aus, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Während die Zwiebeln kochen, einen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Butter hinzufügen, schmelzen und Mehl einrühren. 1 Minute kochen, dann Brühe und Milch einrühren und zu einer Blase bringen. Einige Minuten eindicken, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Käse schmelzen und mit einem Holzlöffel in einer 8er-Bewegung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Aktie
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
9
Fügen Sie Muskatnuss und Senf hinzu und passen Sie Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Muskatnuts
10
Nudeln abtropfen lassen, mit Zwiebeln werfen und Käsesauce zum Bestreichen einrühren. Mit knusprigem Speck belegen und servieren.