Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Limetten-Salsa

Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Limetten-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Mehl, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Sahnesauce, Macadamia-Krusten Huhn mit Mango Salsa, und Macadamianuss-verkrusteter Snapper mit Mango-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse Macadamianüsse in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Paniermehl hinzu und pulsieren Sie 2 oder 3 mal oder bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
3
Nussmischung in eine flache Schüssel geben.
4
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fisch mit Salz bestreuen. Fisch in Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln und in Ei tauchen. Dredge Fisch in Nussmischung, Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
SalzSalz
EiEi
7
Öl und Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. (Wenn Nüsse zu schnell braun werden, reduzieren Sie die Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SseSse
9
Mit Mango-Limetten-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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