Magnolien-Spitzentrompeten

Magnolien-Spitzentrompeten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Magnolien-Spitzentrompeten mit Schokoladen-Frischkäsefüllung, Sautierte schwarze Trompeten mit Spargel und Zitrone, und Kochen Sie das Buch: Schwarze Trompeten und Zuckermais in Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35% vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie gut einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Machen Sie die Kekse: Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Zucker, Butter und Maissirup. Die Mischung bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter schmilzt. vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
FruchtrolleFruchtrolle
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl und Ingwer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Unter gutem Rühren zur Buttermischung geben. Falls gewünscht, den Likör einrühren. Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von 3 bis 4 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen. (
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen Sie nur 2 oder 3 Kekse gleichzeitig; Sie müssen die Zapfen schnell formen, bevor sie abkühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Backen, bis sich die Kekse ausbreiten und sprudelnd und goldbraun sind, 9 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Heben Sie jeden Keks schnell mit einem Spatel vorsichtig vom Blech und wickeln Sie ihn um den gefetteten Griff eines Holzlöffels. (Wenn ein Keks zum Rollen zu spröde wird, kehren Sie für 1 Minute in den Ofen zurück.) Einmal eingestellt, schieben Sie den Keks vom Griff und kühlen Sie ihn auf einem Rost ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Füllung zubereiten: Backfett und Butter mit einem Mixer in einer Schüssel cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
11
Eiweiß und Vanille hinzufügen; gründlich schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
12
Fügen Sie die heiße Milch, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie sie cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
13
In einen Spritzbeutel mit Sternspitze kratzen und die Kekse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
14
Foto von Miki Duisterhof
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin