Mahi-Mahi mit Orange Beurre Blanc Sauce
Mahi-Mahi mit Orangen-Beurre-Blanc-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Limetten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 37 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mahi-Mahi mit Orange Beurre Blanc Sauce, Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept, und Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Limetten in einer kleinen Schüssel, um ätherische Öle freizusetzen. Da diese aus der Mikrowelle heiß werden, legen Sie sie beiseite, bis sie gerade kühl genug sind. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und zum Marinieren in einen nicht reaktiven Behälter geben. Limettensaft über den Fisch drücken und Rinden in die Schüssel geben.
Tequila über die Filets gießen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Etwa 20 bis 25 Minuten vor dem Essen bereiten Sie Orange Beurre Blanc zu, indem Sie Orangensaft und Wein in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte des Volumens reduziert sind. Sahne einrühren, leicht köcheln lassen und bei schwacher Hitze reduzieren und verdicken lassen. Petersilie unterrühren und an einem warmen Ort kurz beiseite stellen.
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und Butter hinzufügen. Sear marinierte Filets Fleischseite zuerst, so dass ungestört für mindestens 2 bis 3 Minuten, damit die Oberfläche beginnen zu karamellisieren und zu verhindern, Reißen des Fisches. Flip über zu sear die haut seite. 5 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch beim sanften Stoßen zurückspringt.
Auf ein Tablett geben und ruhen lassen.
Butter kurz vor dem Servieren in die Sauce geben und über und um den Fisch löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.