Mahimahi Kokosnuss-Curry-Eintopf mit Karotten und Fenchel

Mahimahi Kokosnuss-Curry-Eintopf mit Karotten und Fenchel
Das Rezept Mahimahi Kokos-Curry-Eintopf mit Karotten und Fenchel ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 572 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Madras Currypulver, Curryblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Curry-Tofu mit Kokosnuss, Karotten und Bok Choy, Veganes Kokos-Kichererbsen-Curry mit spiralisierten Karotten und Paprika, und Mahimahi mit thailändischem grünem Curry.

Anweisungen

1
Die Mahimahi-Filets in eine große, flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
2
Gießen Sie den Zitronensaft über den Fisch und würzen Sie leicht mit Salz. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
SalzSalz
3
In einem sehr großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie brutzeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie die Chilis und Curryblätter hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Fügen Sie den Ingwer und Limettenblätter und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
IngwerIngwer
8
Fenchel, Karotten und Currypulver dazugeben und leicht mit Salz würzen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
9
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Karotten weich sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KarotteKarotte
10
Fügen Sie den Mahimahi und alle angesammelten Säfte dem Auflauf hinzu und schmiegen Sie den Fisch in den Eintopf. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, den Fisch einige Male verschieben, bis er gerade gekocht ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
FischFisch
EintopfEintopf
11
Übertragen Sie die Filets auf eine große, tiefe Platte.
12
Gießen Sie die sauce über und um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
13
Mit dem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
Magazin