Mai Tai Cupcake
Mai Tai Cupcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Butter, Verkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, und Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie einen Backbecher aus Folie oder Papier in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pinsel Glasur über cupcakes.
In einer großen Schüssel die Verkürzung und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach 4 Tassen Puderzucker hinzu, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Extrakte und 2 Esslöffel Milch hinzu; schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie genug von den restlichen 1 bis 2 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, schlagen, bis Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit # 1M stern spitze; rohr zuckerguss in kreisförmigen muster auf tops von cupcakes.