Maine Hummer Makkaroni Käse mit Trüffelöl

Maine Hummer Makkaroni Käse mit Trüffelöl
Maine Hummer Makkaroni-Käse mit Trüffelöl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 34g protein, und 42g Fett. Eine Mischung aus Trüffelöl, Sahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Trüffel-Makkaroni und Käse, und Trüffel gebackene Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Hummerfleisch in Öl anbraten, bis es nicht mehr durchscheinend ist, und beiseite stellen. Die Nudeln al dente kochen und gut abtropfen lassen, damit Sie kein überschüssiges Kochwasser haben, das den Geschmack verdünnt. Während die Nudeln kochen, Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen, bis sie durchscheinend sind, wobei darauf geachtet wird, sie nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Mehl ein wenig zu einer Zeit, um einen Roux zu machen. Tun Sie dies schrittweise, da einige Mehlchargen mehr aufnehmen als andere und Sie möglicherweise nicht so viel benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und fügen Sie dann die Gemüse- oder Fischbrühe ein wenig hinzu, um eine glatte Sauce zu bilden. Mindestens 10 Minuten köcheln lassen, damit das Mehl "auskochen" kann, dann die Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
FischbestandFischbestand
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Fügen Sie die Sahne und den Cheddar hinzu und würzen Sie sie mit Salz und weißem Pfeffer. Rühren Sie das Hummerfleisch in die Käsemischung und falten Sie dann so viel Nudeln hinein, wie Sie benötigen, um die richtige Konsistenz für Makkaroni und Käse zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In eine Servierschüssel geben und sparsam mit Trüffelöl beträufeln und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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