Mais Chow-Chow
Mais-Chow-Chow könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriesalz, Apfelessig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich, Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, und Kochen Sie das Buch: Big Mamas Chow-Chow für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Mais hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Senf, Sirup, Essig und Selleriesalz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen und zum Überziehen umrühren. Mais einrühren.
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten stehen lassen.