Mais-Käse-Suppe

Mais-Käse-Suppe
Mais-Käse-Suppe dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 258 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 12 448 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Brotschalen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hor d'oeuvre sehr. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Versuchen Mais-Käse-Suppe, Mais-Käse-Suppe, und Mais-und Cheddar-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn etwa eine weitere Minute lang.Fügen Sie dann die Paprika hinzu und kochen Sie ihn einige Minuten lang. Zum Schluss den Mais hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Streuen Sie das Mehl gleichmäßig darüber und rühren Sie es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Die Hühnerbrühe einfüllen und gut umrühren. Lassen Sie dies 3 oder 4 Minuten eindicken und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte ein, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten köcheln und eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
7
Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren. Wenn der Käse geschmolzen und die Suppe heiß ist, überprüfen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
8
Nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Schöpfkelle in die Brotschalen geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Georgetown Vineyards American Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Georgetown Vineyards Amerikanischer Chardonnay
Georgetown Vineyards Amerikanischer Chardonnay
Unser amerikanischer Chardonnay 2014 wurde in kleinen französischen Eichenfässern fassvergoren und ergab einen Wein mit einem angenehmen Abgang von grünem Apfel und komplexen Mineralien.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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