Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cook the Book: Frische Ricottan-Ei-Ravioli mit brauner Butter, Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricottan und Spinat, und Kochen Sie das Buch: Gebratenes Huhn mit Tomatenbutter.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Karotten in einer Schicht auf ein umrandetes Backblech oder eine flache Bratpfanne und träufeln Sie 1 EL Olivenöl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Mit etwas Salz bestreuen und mit einem Spatel werfen. Braten Sie die Karotten 30 bis 40 Minuten lang oder bis sie vollständig zart und fleckig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 375 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und zu brutzeln beginnt, die Schalotten einrühren und unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich werden, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die gerösteten Karotten hinzu und werfen Sie, um sie mit den Schalotten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
7
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Übertragen Sie die Karotten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie ziemlich glatt sind (ein paar kleine Stücke sind gut für die Textur). Schöpfen Sie das Karottenpüree in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Karottenpüree
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie den Ricotta, Eigelb, Parmigiano, ½ TL Salz, die Muskatnuss und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu. Rühren Sie das ¼ Tasse Mehl vorsichtig ein und achten Sie darauf, alles gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Sorten Von Pilzen
Durch Kuchen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
10
Legen Sie eine Kugel Mehl in eine flache Schüssel. Haben Sie zwei Standard-Esslöffel zur Hand. Schöpfen Sie mit einem Löffel etwa 1 EL der Karottenmischung auf und geben Sie sie dann auf den anderen Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Übertragen Sie die Mischung einige Male hin und her, um die Mischung zu einer Kugel zu formen (sie muss nicht perfekt rund sein). Lassen Sie den Ball vorsichtig in die Mehlschüssel fallen und bestreichen Sie ihn leicht. Rollen Sie dann den Ball zwischen Ihren Handflächen, um ein kastaniengroßes Nugget zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Lorann Professional Kitchen®
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Auf ein leicht bemehltes, umrandetes Backblech / Tablett geben. Wiederholen Sie dies, bis Sie die gesamte Mischung aufgebraucht haben. Sie sollten mit 32 bis 36 Gnocchi enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
14
So machen Sie die Kräuterbutter: Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter geschmolzen ist und zu brutzeln beginnt, rühren Sie die Kräuter ein und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren einige Minuten lang oder bis die Butter den Geschmack der Kräuter angenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Vom Herd nehmen. Löffel etwas von der Kräuterbutter in eine Auflaufform, die groß genug ist, um alle Gnocchi in einer festen Schicht zu halten. Stellen Sie das Gericht in die Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
16
Wenn das Wasser kocht, lassen Sie die Hälfte der Gnocchi vorsichtig in den Topf fallen. Decken Sie den Topf ab, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt, decken Sie die Gnocchi auf und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang. Sie werden nach oben schweben, wenn sie fast fertig sind. Entfernen Sie die Gnocchi mit einem Skimmer oder einem großen geschlitzten Löffel in die vorbereitete Auflaufform. Die restlichen Gnocchi auf die gleiche Weise kochen und in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Skimmer
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
17
Die restliche Kräuterbutter über die Gnocchi träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
18
¼ Tasse Parmigiano über die Gnocchi streuen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Gnocchi
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Backen Sie die Gnocchi etwa 15 Minuten lang oder bis sie durchgehend heiß sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
20
Sofort servieren. Pass zusätzlichen Käse am Tisch.
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