Mais-Muffin-Pfannkuchen
Mais-Muffin-Pfannkuchen ist ein Frühstück für 12 Personen. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 127 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Speiseöl, Maismuffinmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 59 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 33 %. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Muffin und Buttermilch-Pfannkuchen-Kuchen, Mais-Muffin und Southern-Mais-Muffin.
Anweisungen
Bereiten Sie eine Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Muffinmischung, Mehl, Backpulver, Ei, Milch und Speiseöl glatt rühren.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne. Backen Sie den Pfannkuchen 1 bis 2 Minuten lang, bis sich oben Blasen bilden und die Unterseite goldbraun ist. wenden und backen, bis die Unterseite die gleiche goldbraune Farbe wie die Oberseite des Pfannkuchens hat. Wiederholen, bis der Teig vollständig aufgebraucht ist.