Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Werfen Sie Mais, Äpfel, Fenchel und Zwiebeln in eine große Servierschüssel. (Reservieren Sie 1 Tasse der Mischung für den Mais Pudding Rezept.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel Essig, Senf und Öl verquirlen. (Reserve 2 Esslöffel der Vinaigrette für die Runde 2 Salat Rezept.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vinaigrette
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
¼ Teelöffel Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie das Dressing dem Gemüse hinzu und werfen Sie es gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl