Mais-Speck-Löffelbrot mit Tomaten

Mais-Speck-Löffelbrot mit Tomaten
Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.06 pro Portion. Eine Portion enthält 626 kalorien, 24 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Milch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Maislöffelbrot, Maislöffelbrot, und Maislöffelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 325 Grad vor. Das Löffelbrot zubereiten: Den Speck in einer Pfanne knusprig kochen; Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und die Tropfen in der Pfanne lassen. Eine flache 6-Tassen-Auflaufform mit etwas Tropfen einfetten und mit 2 Teelöffeln Maismehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Milch zu den restlichen Tropfen in der Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Unter ständigem Rühren das restliche Maismehl nach und nach einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Zucker und Cayennepfeffer hinzu. Die Hitze senken und unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mais, Frühlingszwiebeln und Speck einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Schlagen Sie die Eier mit einem Mixer, bis sie sehr blass und locker sind, etwa 5 Minuten; Fügen Sie das Backpulver hinzu. Rühren Sie ein Viertel der geschlagenen Eier in die Maismehlmischung und falten Sie den Rest vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform; backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Tomaten zubereiten: Tomaten, Olivenöl und Kräuter in einer Schüssel mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; für mindestens 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Das Löffelbrot 10 Minuten ruhen lassen; mit den Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
10
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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