Mais- und Avocadosalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mais- und Avocadosalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 36 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie avocados, Speck, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Roher Mais- und Avocadosalat, und Avocado-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gleichmäßig braun ist.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Salat, rote Paprika, Frühlingszwiebeln und Mais vermischen und mischen. Die in Würfel geschnittene Avocado vorsichtig einrühren.
In einer separaten kleinen Schüssel das Rotwein-Essig-Dressing, das Blauschimmelkäse-Dressing und den Honig verquirlen.
Gießen Sie die dressing-Mischung über den Salat und werfen.
Fügen Sie Speck kurz vor dem Servieren hinzu, um ihn knusprig zu halten.