Mais und Tomaten-Bisque

Mais und Tomaten-Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jalapeño, Pflaumentomatenhälften, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Krabben-Bisque mit Avocado, Tomate & Mais-Relish, Mais- und Austernbisque, und Curry-Mais-Biskuit - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie die Jalapeo am Spieß direkt über einer Gasflamme oder in einer Pfanne unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
PfannePfanne
2
Die Jalapeo in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Jalapeo schälen, entkernen, entkernen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel die Jalapeo mit Essig und Zucker vermischen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Die Butter in einem großen, schweren Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis leicht gebräunt, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Mais und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Mais leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
6
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis der Mais weich ist, ungefähr 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
MaisMais
7
Mit einem geschlitzten Löffel 1 1/2 Tassen Mais in einen Mixer geben, die Crme Frache und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit hinzufügen und glatt pürieren, ca. Gib das Püree in die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
8
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten und 1 Esslöffel Koriander der Suppe hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind. Die Suppe in 4 flache Schüsseln schöpfen, mit Koriander, Jalapeo und einem Schuss Chiliessig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Heiß servieren.
10
Machen Sie voraus: Die Suppe kann durch Schritt 3 zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Aufwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
11
Weinempfehlung: Süßer, saftiger Mais hat eine besondere Affinität zu einem cremig-strukturierten Chardonnay. Wählen Sie ein leichteres Beispiel, wie das 1998 Argyle Willamette Valley aus Oregon oder das 1998 Waterbrook aus Washington State.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
MaisMais
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin