Mais-und Zucchini-Muffins
Mais- und Zucchini-Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 10 Kalorien. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Maiskörner, Ei, Karton Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Cheddar-Mais-Muffins, Cheesy Zucchini Mais Muffins mit Pilzen und Paprika-Sauce, und Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins).
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl und Maismehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehlmischung, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Joghurt und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Zucchini, Mais und Zwiebeln hinzu; rühren.
Fügen Sie die Gemüsemischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist.
Löffel teig gleichmäßig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray; mantel teig mit kochen spray.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.