Mais und Zucchini Raita
Das Rezept Mais-und Zucchini-Raitan ist bereit in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salatöl, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, Gegrillte Lammkoteletts mit Curry-Couscous und Zucchini Raita, und Bombay Koteletts Mit Mais und Kreuzkümmel Raita.
Anweisungen
Dampf frischen Mais und Zucchini auf einem perforierten Gestell über kochendem Wasser nur bis Zucchini zart ist, wenn durchbohrt, ca.
Bis zum Abkühlen stehen lassen.
Serrano-Chilis der Länge nach in Viertel schneiden, von der Spitze bis zum Stiel, Chilistücke am Stiel belassen.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 6- bis 8-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Senfsamen hinzu. Wenn Samen Pop, in etwa 30 Sekunden, fügen Sie Chilis und rühren 1 Minute.
Mischen Sie in einer Schüssel Mais, Zucchini, Joghurt und Sauerrahm. Mit Salz abschmecken, dann Joghurt Raita in eine Salatschüssel kratzen.
Löffel Öl mit Samen und Chilis auf Raita.
Mit Paprika und Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.