Mais und Zucchini Raita

Mais und Zucchini Raita
Das Rezept Mais-und Zucchini-Raitan ist bereit in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salatöl, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, Gegrillte Lammkoteletts mit Curry-Couscous und Zucchini Raita, und Bombay Koteletts Mit Mais und Kreuzkümmel Raita.

Anweisungen

1
Dampf frischen Mais und Zucchini auf einem perforierten Gestell über kochendem Wasser nur bis Zucchini zart ist, wenn durchbohrt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MaisFrischer Mais
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WasserWasser
2
Bis zum Abkühlen stehen lassen.
3
Serrano-Chilis der Länge nach in Viertel schneiden, von der Spitze bis zum Stiel, Chilistücke am Stiel belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 6- bis 8-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Kreuzkümmel und Senfsamen hinzu. Wenn Samen Pop, in etwa 30 Sekunden, fügen Sie Chilis und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
PopPop
6
Vom Herd nehmen. Cool.
7
Mischen Sie in einer Schüssel Mais, Zucchini, Joghurt und Sauerrahm. Mit Salz abschmecken, dann Joghurt Raita in eine Salatschüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
JoghurtJoghurt
RaitaRaita
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Löffel Öl mit Samen und Chilis auf Raita.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RaitaRaita
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
9
Mit Paprika und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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