Maisbrot-Chorizo-Dressing

Maisbrot-Chorizo-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Salbeiblätter, Eiswürfel, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Chorizo-Maisbrot-Dressing, Würziges Chorizo-Maisbrot-Dressing, und Maisbrotdressing mit Chorizo und Äpfeln.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren Chorizo bis krümelig und gebräunt (lassen Sie einige große Stücke), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Butter hinzufügen. Wenn Sie geschmolzen sind, fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzu. Rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Koriander, Thymian, Oregano und Salbei hinzu; rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ThymianThymian
SalbeiSalbei
5
Fügen Sie Chorizo und 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie nur bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
6
Vom Herd nehmen.
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Maisbrotwürfel und Gemüse-Chorizo-Mischung. Rühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Mischung zu trocken für Ihren Geschmack ist, befeuchten Sie mit zusätzlichen 1/2 Tasse Hühnerbrühe. Löffel in eine 9- mal 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisbrotMaisbrot
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
Deckel und backen in einem 450-Ofen für 10 Minuten; aufdecken und weiter backen, bis die Oberseite gebräunt ist und Dressing durch erhitzt wird, 10 bis 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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