Maisbrot Füllung Muffins mit Schinken und Salbei, von 'Bon Appétit

Maisbrot Füllung Muffins mit Schinken und Salbei, von 'Bon Appétit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Würfeln Maisbrot, Würfel Sandwichbrot, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot Füllung Muffins mit Schinken und Salbei, Salbei und Maisbrot Füllung, und Maisbrotfüllung mit Schinken, Kastanien und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Großzügig Butter zwölf 1/3-tasse nonstick muffin tassen. Maisbrotwürfel und Weißbrotwürfel zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen. Im Ofen leicht trocknen, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu; kochen Sie bis weich, rühren Sie oft, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
LauchLauch
5
Schinken hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Fügen Sie alle Kräuter, 1 Teelöffel grobes Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
KrautKraut
7
Gemüsemischung zum Brot geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
8
Eier und Brühe hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
9
5 Minuten stehen lassen; wieder werfen. Löffel über 1/2 tasse füllung mischung in jede muffin tasse. Drücken Sie auf kompakt. Mound über 1/2 tasse restliche füllung mischung über füllung in jeder muffin tasse, drücken zu halten form.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
10
Muffins goldbraun backen, ca. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Mit kleinen Plastikmesser, lösen Muffins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
11
Transfer zum rack; cool.
12
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Rewarm unbedeckt in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen oder lose mit Folie bedeckt in 350 ° F Ofen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Test-Küchen-Tipp: Um sicherzustellen, dass die Muffins leicht aus der Pfanne genommen werden können, Butter die Tassen großzügig. Um die Muffins freizugeben, führen Sie ein Plastikmesser um sie herum, drehen Sie es vorsichtig und führen Sie es mit dem Messer aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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