Maisbrot Kruste Teig

Maisbrot Kruste Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Maismehlmischung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Maisbrot Kruste Teig, Devil's Food Kuchen Teig Dip {Pie Crust Dippers}, und Kein Backen Kuchen Teig Käsekuchen mit Zucker Cookie Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten verrühren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
GerichteTeig
Magazin