Maiskuchen Frühstück Stapel mit Ahornbutter

Maiskuchen Frühstück Stapel mit Ahornbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maiskuchen-Frühstücksstapel mit Ahornbutter aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1596 Kalorien, 27g protein, und 105g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zucker, Amber Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Maiskuchen Frühstück Stapel mit Ahornbutter, Bananen-Ahorn-Erdnussbutter-Frühstücksriegel, und Wurst, Ei und Käse Frühstück Sandwich mit Ahornbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Corncakes Eier, Buttermilch und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Maiskörner einrühren. Sieben Sie Maismehl, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MaiskörnerMaiskörner
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermilch-Mais-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaisMais
3
20 Minuten an einem kühlen Ort stehen lassen.
4
Für die Ahornbutter: Die weiche Butter mit 1/2 Tasse Ahornsirup in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F. In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, braun die Speckstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Streuen Sie die Apfelscheiben mit Zimt und Salz abschmecken. Braten Sie sie in Speck-Renderings goldbraun an und legen Sie sie mit dem Speck auf die Blechpfanne. Wischen Sie Ihre Pfanne aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie gerade genug Butter hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und schöpfen Sie 1/4 Tasse Maisteig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Lassen Sie kochen, bis die Ränder des Pfannkuchens braun werden und Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Flip, weitere 2 Minuten kochen, dann mit den Äpfeln und dem Speck auf das Backblech geben. Wiederholen Sie, bis Sie ein Dutzend Corncakes haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
CookiesCookies
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Legen Sie das Backblech und Ihre Servierteller in den Ofen, bis alles warm ist, ca. Auf jeden Teller 1 Maiskuchen legen, mit 2 Speckstreifen, einem weiteren Maiskuchen, 2 Apfelscheiben und einem weiteren Maiskuchen belegen. Mit Ahornbutter belegen und den Teller mit etwas erwärmtem Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornbutterAhornbutter
AhornsirupAhornsirup
CookiesCookies
ApfelApfel
SpeckSpeck
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Auf Wunsch mit einem Zweig Minze, Puderzucker und ein paar frischen Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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