Maismehl Cranberry-Muffins

Maismehl Cranberry-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Maismehl-Muffins, Gesunde Cranberry Orange Maismehl-Muffins, und Maismehl Muffins.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Maismehl und Salz unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sahne zusammen Butter und Zucker in einer separaten Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis leicht und flauschig; schlagen in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie trockene Zutaten Buttermischung abwechselnd mit Milch, Schaben Schüssel mehrmals, bis gut vermischt. Cranberries vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Löffel in gefettete oder gefütterte Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
6
Backen Sie bei 400 für 20 bis 22 Minuten, bis die Muffins eingestellt sind und gerade anfangen, hellgoldbraun zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Cool in Pfannen 2 Minuten; herausstellen, und cool auf Rost für 3 bis 5 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin