Maissuppe nach Cajun-Art

Maissuppe nach Cajun-Art
Maissuppe nach Cajun-Art erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 202 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Geh in den Laden und hol dir Maiskörner, Tomatenmark, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cajun-Maissuppe, Würzige Cajunwurst und Maissuppe, und Krabben-Mais-Suppe nach japanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Wasser, Tomatenmark, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, grünen Paprika, roten Paprika und Mais vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel reduzieren und 35 Minuten bei langsamem Kochen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel und Knoblauch vermengen und 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In die köchelnde Suppe geben. Im selben Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch 10 Minuten oder bis es gut gebräunt ist, anbraten und zur Suppe geben. Gut umrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Leuchtendes Gelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit Noten von weißen Blumen, Zitrusfrüchten und weißem Pfirsich. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich in der Mitte des Gaumens durchsetzt. Lang und anhaltend im Abgang.Ein ausgezeichneter Aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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