Make-Ahead Frühstück Bissen
Make-Ahead-Frühstücksbissen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Schinken, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Frühstück Burritos, Make-Ahead Frühstück Muffins, und Machen Sie einen Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix und Milch mit einem Holzlöffel, um einen dicken Teig zu bilden. Dump heraus auf bemehlte oberfläche, und verwenden eine bemehlte nudelholz zu rollen es 1/4 zoll dick.
Schneiden Sie in Runden, mit 3 - oder 4-Zoll-rundschneider.
Drücken Sie die Runden in Muffinbecher.
Streuen Sie Käse in jede Tasse, gefolgt von ein paar Schinkenwürfeln. Knacken Sie die Eier einzeln in eine kleine Schüssel und schieben Sie dann vorsichtig 1 Ei in jede Muffinschale. Top mit restlichem Käse und Schinken.
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis das Eiweiß fest ist. Cool in Pfanne 5 Minuten, dann heben Tassen mit Messer.
Lagern Sie übrig gebliebene Eierbecher in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 1 Woche im Gefrierschrank. Aufwärmen in der Mikrowelle.