Make-Ahead Frühstück Bissen

Make-Ahead Frühstück Bissen
Make-Ahead-Frühstücksbissen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Schinken, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Frühstück Burritos, Make-Ahead Frühstück Muffins, und Machen Sie einen Frühstücksauflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix und Milch mit einem Holzlöffel, um einen dicken Teig zu bilden. Dump heraus auf bemehlte oberfläche, und verwenden eine bemehlte nudelholz zu rollen es 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie in Runden, mit 3 - oder 4-Zoll-rundschneider.
4
Drücken Sie die Runden in Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Streuen Sie Käse in jede Tasse, gefolgt von ein paar Schinkenwürfeln. Knacken Sie die Eier einzeln in eine kleine Schüssel und schieben Sie dann vorsichtig 1 Ei in jede Muffinschale. Top mit restlichem Käse und Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis das Eiweiß fest ist. Cool in Pfanne 5 Minuten, dann heben Tassen mit Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
9
Lagern Sie übrig gebliebene Eierbecher in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 1 Woche im Gefrierschrank. Aufwärmen in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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