Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 25%. Ähnliche Rezepte sind Makeover Mais-Pudding, Makeover Cranberry-Pekannuss-Scones, und Makeover Pekannuss umgedrehter Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Maismehl und Backpulver. Eier, Buttermilch und Butter in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mais, Mais und Zwiebeln nach Sahne-Art hinzufügen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.