Makkaroni und Käse mit Senf und Worcestershire
Makkaroni und Käse mit Senf und Worcestershire könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Cayennepfeffer, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 8x8x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Makkaroni in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Makkaroni abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Butter hinzufügen und werfen, bis sie geschmolzen ist.
Mischen Sie in 2 Tassen Cheddar-Käse. Milch, Eier, Senf, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel zum Mischen schlagen. Eimischung in Makkaroni rühren.
Transfer zum vorbereiteten Gericht; streuen restlichen 1/2 Tasse Cheddar-Käse über.
Makkaroni goldbraun backen und in der Mitte ca.