Makrele mit Curry-Gewürzen

Makrele mit Curry-Gewürzen
Makrele mit Currygewürzen benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 788 Kalorien, 91g Eiweiß, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 26 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, thailändische Currypaste, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Jenseits von Curry: Indische Makrele braten, Reis und Erbsen mit Kokos-Curry-Makrele, und Rindfleischcurry mit gerösteten Gewürzen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie 4-5 tiefe diagonale Schrägstriche entlang beider Seiten jedes Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Mischen Sie die Currypaste mit dem Olivenöl und dem Saft von 1 Zitrone und reiben Sie sie dann über den Fisch und in die Schnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Schneiden Sie sechs 65 x 30 cm große Folienblätter und falten Sie jedes in zwei Hälften, um ein grobes Quadrat zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie einen Fisch auf jedes Quadrat, drücken Sie den Rest des Zitronensaftes darüber und bestreuen Sie ihn mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
FischFisch
6
Wickeln Sie die Folie locker um den Fisch und verschließen Sie die Kanten fest.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie den Fisch auf Teller mit dem Saft beträufelt, oder geben Sie jeder Person ein Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier

Pinot Grigio, funkelnder Rosé und Viognier sind meine Top-Picks für Makrelen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score89
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