Makrele Mit Geröstetem Fenchel, Meyer Zitrone Und Oliven

Makrele Mit Geröstetem Fenchel, Meyer Zitrone Und Oliven
Makrele mit geröstetem Fenchel, Meyer Zitrone Und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 270 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett pro portion. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel, Makrele, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Meyer Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Lemon Chess Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Geröstete Schalentiere mit Koriander, Fenchel und Meyer Zitrone, Gegrillte ganze Makrele mit Zitrone, Oregano und Oliven, und Meyer Zitronenhähnchen mit Babykartoffeln und Castelvetrano-Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Fenchel in 1/2-Zoll-Keile schneiden (Reservewedel), auf einem umrandeten Backblech anrichten und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und braten, Flipping Fenchel auf halbem Weg durch, bis karamellisiert und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen.
3
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
4
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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