Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Makronen verkrustet Tilapian einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 149g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1104 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Wenn Sie Kokosnuss und Mandeln lieben, aber auf dem Zaun Fisch sind, sollten Sie es auch lieben, Ich habe ein wenig schwer auf der Kokosnuss. hoppla, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Verkrustete Tilapia, Kräuter-verkrustete Tilapia, und Parmesan verkrustete Tilapia.
Anweisungen
1
Backofen auf 425 vorheizen.Wenn die Mandeln ganz sind, mahlen Sie sie in einer Küchenmaschine, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Mischen Sie Mandelmehl mit Kokosnuss gründlich. Tilapia-Filets großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jedes Tilapia-Filet in das Eiweiß und bestreichen Sie es mit der Mandel-Kokosnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tilapia-filets
Mandelmehl
Eiweiß
Kokosnuss
Mandel
Tauchen
3
Auf einen Rost auf ein Backblech legen. Wenn gewünscht, Spritz mit Olivenöl, um die Kruste braun zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
4
Backen Sie für 20-25 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Fisch ist kaputt.[/print_this]Kein Speck heute. Ich dachte, du könntest eine Pause gebrauchen.posted in Rezepte, Seafood128 Kommentare
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.