Malaysische Pasta im chinesischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Rendang Malaysischen Stil, Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art, und Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel im Öl anbraten, bis die Zwiebel etwas bräunlich ist. Das Ei einrühren.
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten.
Gekochte Nudeln, Salz, Zucker, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und Tomatenpüree untermischen. 3 bis 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten; Gießen Sie etwas Wasser hinein, wenn es zu trocken ist.
Gehackte Frühlingszwiebeln darüber streuen.