Malaysische Pasta im chinesischen Stil

Malaysische Pasta im chinesischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Rendang Malaysischen Stil, Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art, und Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel im Öl anbraten, bis die Zwiebel etwas bräunlich ist. Das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
5
Gekochte Nudeln, Salz, Zucker, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und Tomatenpüree untermischen. 3 bis 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
TomatenmarkTomatenmark
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten; Gießen Sie etwas Wasser hinein, wenn es zu trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WasserWasser
7
Gehackte Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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