Mamas beste Spaghetti-Sauce

Mamas beste Spaghetti-Sauce
Mamas beste Spaghettisauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 174 kalorien, 10 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.82 pro Portion. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 52 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), Spaghetti mit Thunfisch und Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsoße) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ganze Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Wasser, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer, Basilikum und 1 Prise Backpulver in einem großen Topf vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und mindestens 4 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganze TomateGanze Tomate
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eine weitere Prise Backpulver einrühren; Die Sauce schäumt. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es dick und fast braun ist. Achten Sie darauf, die Seiten der Pfanne in die Sauce zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Nachdem die Sauce Gabelkonsistenz hat, Parmesankäse einrühren. Achte darauf, dass der Käse nicht anbrennt. Sauce probieren. Wenn es zu würzig oder sauer ist, fügen Sie eine weitere Prise Backpulver hinzu und lassen Sie es weitere 1/2 Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag aufwärmen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
GerichteSauce
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