Mamas Heilbutt Enchiladas

Mamas Heilbutt Enchiladas
Mamas Heilbutt Enchiladas erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.24 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 771 Kalorien, 33g protein, und 57g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Sahne, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Heilbutt-Enchiladas, Heilbutt-Enchiladas, und Herzhafte Heilbutt-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Heilbutt in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Meeresfrüchten und Zitronensaft bestreuen. Dot Heilbutt mit Butterscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
ZitronensaftZitronensaft
HeilbuttHeilbutt
ButterButter
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Heilbutt leicht abkühlen lassen. Flocke in mundgerechte Stücke in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sauerrahm und Frischkäse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Heilbuttflocken, grüne Chiliwürfel, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
HeilbuttHeilbutt
PetersiliePetersilie
SalzSalz
8
Löffel Füllung auf Tortillas in einer Linie in der Mitte, und rollen sie um die Füllung in eine Zylinderform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
9
Fetten Sie eine 9x15 Zoll Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Legen Sie gerollte Tortillas von den Seiten nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Gießen Sie schwere Sahne über gerollte Tortillas und verwenden Sie so viel wie nötig, um sie abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
12
Top mit Mozzarella und Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin