Mamas Heilbutt Enchiladas erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.24 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 771 Kalorien, 33g protein, und 57g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Sahne, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Heilbutt-Enchiladas, Heilbutt-Enchiladas, und Herzhafte Heilbutt-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Heilbutt in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Meeresfrüchten und Zitronensaft bestreuen. Dot Heilbutt mit Butterscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Zitronensaft
Heilbutt
Butter
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Heilbutt leicht abkühlen lassen. Flocke in mundgerechte Stücke in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sauerrahm und Frischkäse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.